您当前的位置: 首页 > 电易汇国家电投集团主页 > 预警信息 > 资金链
国家电投成套公司黑豹分布式光伏发电项目列入国家可再生能源补贴清单
文章正文

20201130日下午14时,成套公司运营的山东威海北汽黑豹4.2兆瓦分布式光伏发电项目在国网新能源云平台网站上通过了为期11天的公示期,被正式列入国家第八批可再生能源补贴清单,成为山东省首批列入国家第八批可再生能源补贴清单的分布式光伏项目。

 

自今年3月起,为做好可再生能源发电补贴项目申报,成套公司下属的能源科技公司通过多渠道沟通,向省、市、区电网申报核准信息,安排专人整理项目前期、建设及运营全过程资料,第一时间在国网新能源云平台网上进行申报,持续跟进申报工作进展,加强与国家电网、省级能源主管部门、国家可再生能源信息平台、国网新能源云平台的沟通,确保第一时间掌握申报工作进度。

 

黑豹项目被列入补贴清单,将有效缓解能源科技公司的资金压力,为全面落实集团公司和公司年度部署的“两金”压降任务奠定坚实的基础。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态