您当前的位置: 首页 > 电易汇国家电投集团主页 > 预警信息 > 资金链
国家电投内蒙古公司通辽热电年度热费收缴突破五亿元
文章正文

截至113日,内蒙古公司通辽热电公司2020-2021年度热费收缴额已突破五亿元,较去年同期增收6%,热用户通过该公司微信公众平台和自助服务终端一体机等方式办理业务明显较上年有所增加,线上缴费比例从去年的47%上升到了今年的66.6%,线上报停业务占报停用户总数从去年的50%上升到了今年的73%

 

812020-2021年度采暖期热费收缴工作正式启动以来,通辽热电公司通过多家传媒平台推广线上办理业务,相继在通辽市政府网站、多家地方媒体、该公司微信公众号等媒体发布相关信息30余次对热用户进行宣传,同时利用主题党日活动,多次到各大商场、超市、小区为热用户指导线上办理业务的操作,明确了收费时间节点和缴费方式。

 

今年,通辽热电公司进一步提升供热服务能力,在公司综合业务大厅及用户集中的大型小区、商场和联通网点等23处投放30台自助服务终端一体机,用户可以通过线上办理缴费、报停业务、签订用热协议、恢复用热等业务,有效缓解了营业窗口的压力,全面提高了热用户办事效率,加快了报停业务申报和热费收缴进度,践行了通辽市政府“最多跑一次”政策。

 

下一步,通辽热电公司将进一步巩固优质服务工作,高效办理用户业务,加快新增业务办理,增加实供面积,助力该公司顺利完成年度经营目标。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态