您当前的位置: 首页 > 电易汇国家电投集团主页 > 预警信息 > 资金链
国家电投通辽热电公司年度热费收缴超亿元
文章正文

截止99日,内蒙古公司通辽热电公司2020-2021年度采暖期热费累计收缴10,241万元,较去年同期增收27%,年度收费突破亿元大关。热用户通过微信公众平台和自助服务终端一体机,线上缴费占总收入65%,线上报停户数占84%

 

该公司自81日起,正式启动2020-2021年度采暖期热费收缴工作,通过该公司微信公众号、通辽市政府网站、地方报纸和媒体、进入各大小区张贴通知等宣传手段进行线上宣传。

 

该公司本年度增设10台自助服务终端一体机,共30台投放在大型商场和小区。热用户可通过线上办理缴费、报停业务、签订用热协议、恢复用热等业务有效缓解营业窗口的压力,全面提高了热用户报停业务申报和热费收缴进度。

 

为全力保障疫情防控成效,该公司业务大厅严格控制接待每日接待人数,确保同一时段业务大厅不能超过30人,同时设立室外等候区,并告知热用户进入业务大厅前需出示有效健康绿码、配合工作人员测温,登记。

 

通辽热电公司将进一步巩固优质服务工作,高效办理用户业务,增量线上业务比例,以"不忘供热初心,牢记民生使命"更好的服务热用户,履行央企社会责任,树立良好的企业形象。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态