您当前的位置: 首页 > 电易汇国家电投集团主页 > 预警信息 > 市场
贵州金元配售电公司1月交易电量突破10亿大关
文章正文

28日,贵州金元配售电公司1月实际交易电量达到101654万千瓦时,突破10亿大关,同比增长4倍,创下金元配售电公司交易电量历史新高。

 

为克服新冠疫情带来的诸多不利因素影响,金元配售电公司年初号召大家始终坚持“目标不变,任务不减”的目标信念,化压力为动力,迎难而上,超前谋划,率领全体员工积极开展市场调研,寻求多方合作,抢占优质市场、抢占优质资源、抢占优质用户。在全体职工勠力同心的不懈奋斗下,圆满完成了2021年直购电签约工作,为实现“交易电量突破10亿大关”的辉煌战绩打下了坚实的基础。

 

下一步,金元配售电公司将以服务电力用户为基础,定期做好用户回访工作,按照用户名单分类分组,做好客户需求、反馈意见等信息统计工作,优化用户调研反馈机制,继续拓宽合作渠道,不断深入拓展用户能源托管等增值服务。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态