您当前的位置: 首页 > 电易汇国家电投集团主页 > 预警信息 > 市场
国家电投签订2021年度中长期售电合同1048亿千瓦时
文章正文

 

近日,在国家电投和中铝集团的共同支持下,集团电力营销中心与贵州金元上下协同,经多次沟通有关部委和中铝相关部门,贵州金元与中铝在黔企业签订了为期三年、合同总量375亿千瓦时的电力中长期交易合同,是目前国内单家发电企业与单家电力用户签订的期限最长、合同量最大的电力交易协议。

 

电力中长期交易合同是发电企业的基本“口粮”,起到电力市场“压舱石”的重要作用。集团公司电力营销中心立足当前、谋划长远,落实集团公司“2035一流战略”,按照“提前策划、及早行动、固化存量、寻找增量”的营销策略,深入指导各单位贯彻国家2021年电力中长期交易“六签”精神。各二级单位主动作为,切实做到“超前领先一公里”,打好存量资产提质增效“存量牌”;提前沟通、联系、走访电力用户,寻找合作机会,在互惠互利、合作共赢的原则下,积极开拓电力用户;坚持“以客户为中心”,不断提升市场意识、客户意识、服务意识和品牌意识,持续扩大与电力市场用户的合作规模,紧密合作关系。

 

目前,集团公司已在黑龙江、安徽、蒙西、辽宁、广东、江苏、湖南、云南、重庆、山西、贵州省、新疆共12个省(区、市)完成2021年度中长期合同的签订工作,签约电量1048亿千瓦时,预计占集团公司全年市场电量35%,为实现2021SDSJ营销工作目标打下坚实基础。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态