您当前的位置: 首页 > 电易汇国家电投集团主页 > 预警信息 > 市场
国家电投内蒙古公司盛发热电公司实现2021年电量交易开门红
文章正文

近日,盛发热电公司成功按上限交易上网电量32687.8万千瓦时,实现2021年度电量交易开门红。

 

随着北京电力交易中心公布2021年辽宁年度双边协商交易及辽宁忠旺年度挂牌成交结果,该公司电量营销工作首战交易飘红,共达成交易电量3.2亿千瓦时,其中,辽宁双边交易成交电量24839.8万千瓦时,电价302/兆瓦时,交易电价同比提升7/兆瓦时,辽宁忠旺挂牌交易成交电量7848万千瓦时,成交电价257/兆瓦时,交易电价同比提升7/兆瓦时。实现量价协同,保量争价的总体目标。

 

面对竞争日趋激烈的电力市场形势,该公司认真研究交易规则和相关文件,仔细核算企业成本,密切关注电力市场动态,及时掌握市场交易信息。结合生产情况,制定有效的交易策略,在维护公司整体利益情况下,沉着应对电力市场改革带来的各种不利因素,努力争取市场电量。

 

此次交易电量的取得是该公司2021年电力营销工作的第一张成绩单,切实为完成全年电量目标任务打下坚实基础。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态