您当前的位置: 首页 > 电易汇国家电投集团主页 > 投资 > 新投产
国家电投福建公司龙泰光伏项目成功实现全额并网发电
文章正文

29日,福建公司龙泰光伏项目实现全额并网发电。该项目位于福建龙泰实业公司厂区内,光伏方阵主要布置于龙泰新能源工厂区内的厂房屋顶上,设计使用325Wp多晶硅组件,实际安装完成组件为32958块。

 

项目建设以来,漳州公司千方百计协调政府、业主、施工方、电网公司、设备厂商等各相关单位,逐一解决了龙泰变管责任不明确、容量费优惠、试验调试、付款协调、操作运维等一系列涉及面广、协调难度大等问题,努力推动龙泰项目取得突破性进展。

 

2021年,该项目并网工作加速实施。漳州公司领导率先垂范,工程、安全和运营各部门通力协作、互相支持,在确保安全的前提下迅速完成了龙泰变接入、电网相关合同的签署工作,在具备并网条件后,立即开展启动工作,连续作战一天一夜,最终安全如期实现项目全容量并网。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态