您当前的位置: 首页 > 电易汇国家电投集团主页 > 投资 > 施工中
国家电投广西灵山公司大怀山风电场二期工程全部风机完成吊装
文章正文

1221日,持续多日的高风速有所减缓,大怀山风电场二期工程最后一台风机也迎来了吊装的窗口期。广西灵山公司把握机会,提前谋划吊装工作,在风速达到吊装要求前做好各项吊装准备工作。随着吊装总指挥一声令下,叶轮在吊车巨大上升力的作用下缓缓升起,最终与主机精准对接。至此,广西灵山公司圆满完成大怀山风电场二期工程全部44台风机的吊装工作,顺利进入工程收尾阶段。

 

2020年是充满挑战和困难的一年,面对“抢装潮”和疫情两大挑战,广西灵山公司毫不畏惧、迎难而上,积极开展疫情防控,快速组织复工复产;设立“保吊促运”“集电线路”“快速投产”三大突击队,全力推动工程建设;安排专人驻场协调、监督设备制造,保障设备供应;攻坚克难,在崇山峻岭间依靠肩扛马驮完成203座塔基、79公里集电线路架设材料运输工作,高质量完成工程建设任务。

 

接下来,广西灵山公司将紧抓剩余风机的并网工作,助力广西公司打好“十三五”规划收官战。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态