您当前的位置: 首页 > 电易汇国家电投集团主页 > 投资 > 新核准
钱智民会见刘明忠
文章正文

224日,国家电投党组书记、董事长钱智民在集团总部会见中国一重党委书记、董事长刘明忠,双方就加强合作进行了深入交流。集团公司党组成员、副总经理王树东,中国一重党委常委、副总经理陆文俊参加会见。

 

钱智民对刘明忠一行的到访表示热烈欢迎。他说,中国一重在重大成套技术装备、核电产品研发等领域实力雄厚,与国家电投长期保持着良好的合作关系,国家电投将一如既往的支持和拓展与中国一重的业务合作,愿意充分发挥双方优势,资源共享,共赢发展,在清洁能源开发、北方清洁供暖、综合智慧能源、新技术新产业创新示范等领域深化合作。

 

刘明忠对国家电投长期以来的大力支持表示感谢,介绍了中国一重的改革发展情况和产业技术优势。他表示,国家电投与中国一重优势互补,在核能装备制造、重型燃气轮机、新技术新材料研发应用等方面开展了务实、高效的合作,希望双方在现有合作的基础上,不断扩大在清洁能源、增量配电网、综合智慧能源等新领域的合作发展。

 

集团公司总经理助理兼中国重燃党委书记、董事长束国刚,行政总监兼综合部主任琚立生,重大项目总工程师兼发展部主任侯学众,战略部、创新部、核能部主要负责同志参加会见。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态