您当前的位置: 首页 > 电易汇国家电投集团主页 > 投资 > 新核准
江毅会见晶科电力、晶科能源董事长李仙德
文章正文

225日,国家电投党组副书记、总经理江毅在集团总部会见晶科电力、晶科能源董事长李仙德,双方就国内国际市场进一步深化战略合作进行交流,并达成共识。

 

江毅对李仙德一行的到来表示欢迎,简要介绍了集团公司基本情况。他指出,双方在推进国内国际市场开发方面互补性强,合作前景广阔。希望双方在前期合作的基础上,在国内资源集中式、分布式光伏等方面进一步探讨合作模式,为我国“碳达峰”“碳中和”目标做出积极贡献;合作开发 “一带一路”沿线国家等境外市场,为构建人类命运共同体贡献力量。

 

李仙德介绍了晶科在组件制造、国内外项目开发布局情况。他表示,随着我国 “四个革命,一个合作”能源安全新战略的进一步深化,晶科将迎来更大发展机遇,希望双方在设备采购、国内集中式开发、国际合作等领域进一步加强合作力度,充分发挥各自优势,实现共赢发展,创造央企与民企合作践行“中国3060”的典范。

 

集团公司总法律顾问兼法商部主任吴姜宏,行政总监兼综合部主任琚立生,重大项目总工程师兼发展部主任侯学众,国际部、产业中心,以及中电国际主要负责同志参加会见。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态