您当前的位置: 首页 > 电易汇国家电投集团主页 > 投资 > 新核准
国家电投湖北分公司成功中标鄂州花湖机场屋顶光伏投资运营项目
文章正文

湖北分公司成功中标湖北鄂州花湖机场屋顶光伏项目。该项目是在集团公司“绿地行动”以来,首个通过市场竞争成功开发的典型应用场景。

 

自集团公司开展“绿地行动”以来,湖北分公司深入布局,充分利用国家电投光伏品牌影响力,多渠道收集项目信息,深挖自发自用光伏市场。223日,成功中标湖北鄂州花湖机场屋顶光伏项目投资建设及运营服务项目,该项目本次标段装机容量为2.6MW,全部自发自用。湖北分公司将按照机场要求高标准完成项目投建并做好后期运维服务。

 

鄂州花湖机场位于中国湖北省鄂州市临空经济区,为4E级国际机场、航空物流国际口岸、亚洲第一座专业性货运枢纽机场。20208月,鄂州花湖机场建成亚洲第一个专业性货运机场上升为国家战略。后续随着机场进一步建设将有60万平米以上的分捡中心、冷链仓库屋顶可供光伏开发。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态