您当前的位置: 首页 > 电易汇国家电投集团主页 > 投资 > 并购重组
总规模86兆瓦 国家电投江西公司洪门电厂签署四家光伏电站股权并购协议
文章正文

1210日,江西公司洪门电厂成功签署晶科电力旗下的瑞昌晶科等四家公司70%股权并购协议,为江西公司决胜千万装机目标添砖加瓦。

 

此次并购项目包括瑞昌晶科电力,石城晶科电力,抚州临川晶科电力及安徽长丰县力诺太阳能电力工程公司四家子公司,总装机容量为86.61MW,四个项目均已进入国家可再生能源补贴目录且已收到国家补贴,上网电价分别为0.96/千瓦时、1.2/千瓦时,1.2/千瓦时、1.23/千瓦时,年平均发电量大约9500万千瓦时,具有显著的经济效益。

 

协议成功签署,是洪门电厂克服疫情等多重困难,及时勘查调研积极准备的结果,该项目在并购成功后,洪门电厂总装机将达到36.88万千瓦,为该厂实现第三次创业目标迈出坚实一步。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态