您当前的位置: 首页 > 电易汇国家电投集团主页 > 投资 > 并购重组
国家电投江西公司将并购扬州艳阳天新能源60%股权
文章正文

1113日,江西公司并购扬州艳阳天新能源有限公司60%股权协议在江西公司本部成功签署,受江西公司委托,江口电厂主要负责人代表公司与江苏舜大新能源股份有限公司签订了该并购协议。

 

该项目为位于扬州市宝应县总装机容量112MW的光伏电站,201512月全容量并网发电,已列入第七批国家可再生能源补贴目录。上网电价为1/千瓦时(含补贴),年平均发电量大约13397万千瓦时,年平均有效利用小时为1151小时,具有较为显著的经济效益。

 

江口电厂于20206月份开展该项目前期工作,到签订股权转让协议仅用时5个月。此次成功并购,为江西公司决胜千万装机目标提供了有力支撑。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态