您当前的位置: 首页 > 电易汇国家电投集团主页 > 融资 > 股市
钱智民会见中信建投董事长王常青、总裁李格平
文章正文

109日,国家电投党组书记、董事长钱智民在集团总部会见中信建投董事长王常青,党委副书记、总裁李格平,双方就深化资本运作等方面的合作进行交流探讨。中信建投党委委员、内核部行政负责人林煊,集团公司党组成员、总会计师陈西参加会见。

 

钱智民对王常青一行的到来表示欢迎,对中信建投近几年来的大力支持表示感谢,介绍了集团公司基本情况,希望双方在融和项目二期工作、资本市场研究、三新产业发展、市值管理等领域发挥各方优势,建立密切联系,进一步深化合作,实现共赢。

 

王常青对国家电投转型发展取得的成绩表示祝贺,对双方近年来业务合作中国家电投给予的信任和支持表示感谢,介绍了中信建投业务发展情况,希望双方在金融板块、投资业务、债券、基础设施证券化等领域加强交流合作。

 

集团公司行政总监兼综合部主任琚立生、重大项目总工程师兼发展部主任侯学众、新能源总工程师贺徙,计财部、资本部、资本控股、财务公司、基金公司负责同志参加会见。

 

更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态