您当前的位置: 首页 > 电易汇国家电投集团主页 > 融资 > 股市
吉电股份非公开发行股票通过证监会审核 将募资30亿投资风电、光伏发电项目
文章正文

927日,吉电股份非公开发行A股股票申请获得中国证券监督管理委员会发行审核委员会审核通过,刷新了该公司定增工作有史以来最短发审时间。

 

此次非公开发行股票方案于531日通过该公司第八届董事会第九次会议审议,623日通过2020年第一次临时股东大会,非公开发行股票不超过643,894,194股,募集资金不超过30亿元,将用于安徽宿松九成100MW风电、延安宝塔蟠龙100MW风电等6个新能源项目建设及补充公司流动资金。

 

此次非公开发行股票为该公司持续快速高质量发展提供强劲的资金支撑,为新能源发展战略规划的实现提供必要的资本条件,有利于优化资本结构,增强抗风险能力,对进一步促进该公司转型发展、提升核心竞争力和持续盈利能力奠定坚实基础。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态